Кунашир-Сахалин или Часть 2 Публикации Форум
Продолжение рассказа о поездке на Кунашир и Сахалин
Фото (ЧАСТЬ 2), а также БОНУС – склеенные ПАНОРАМЫ лучших мест (СМОТРЕТЬ) и фильм тк "Моя планета"
24 сентября
Утром после вчерашнего перехода народ просыпался медленно и вяло, а мне хотелось поскорее посмотреть озеро Кипящее и забраться на вторичную вулканическую вершину. Немного смутили два товарища (девушка и парень), которых мы видели ещё вчера на берегу. Они пришли к нашей стоянке за водой и забрать свои плавательные принадлежности (как можно было забыть ярко-красный лифчик мне понять было сложно). Расспрашивали боимся ли мы медведей и какое у нас против них оружие. Выдавать секреты носков Пахана мы не стали и сказали, что никакого нет. Они очень удивились и ушли.
Где-то к полудню мы оставили лагерь и потопали осматривать кальдеру. Прошли по берегу озера Горячего. Погода стояла солнечная, но ветреная. Прошли вдоль серного ручья между озёрами и вышли на берег Кипящего. Забрались на вторичную вершину вулкана с которой вся кальдера как на ладони. С одной стороны – глубокая синева Горячего озера с серными прожилками, с другой – серовато-молочная матовость Кипящего, с берегов которого поднимаются клубы газов. А вокруг стоит частокол холмов кальдеры с запада за которыми открывается вид на вершины Хоккайдо…
Когда спускаешься к побережью Горячего – даже…
Больше всего пользователей было на форуме:1238
Сейчас на форуме:
7 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 4
Участников: 14109
Модераторов: 0
Админов: 3
Статистика форума:
Группы:2
Форумы:13
Темы:100
Новые участники:Eliantop, professionalsbeauty, DallasBrace, Lewisunred, Michaelaxove, utopil_uzSi