Бегущий город Публикации Форум
Время проведения | 17.04.2011. |
---|---|
Участники | Андрей Buldozer Дмитриевич, Юля, Илья |
Место проведения | Москва |
Активность | Велосипедная |
Состоялось открытие нового велосезона! Ура товарищи!
ТоварищЬ Юля пригласила тут меня принять участие, как она выразилась, в велопрогулке))). Ну а что из этого вышло читайте далее!
Соревнование называется "Бегущий город". Проводится регулярно. Куча участников от просто ходячих до автомобилей. Цель: пройти маршрут, выполнить задания и всё как можно быстрее. (Подробнее читайте тут)
Оказалось, что я примкнул к двум веломаньяк (к коим себя раньше причислял, но теперь понял, что заблуждался). Дистанция – более 100км. Средняя скорость за пройденные мной 2 этапа 18км/ч (45км) (это с учётом остановок и поиска всяких штук типо счёта окон в каком-то доме, разглядывания памятников и прочего). Вообщем дальше такой я темп ниасилил, но дело интересное очень). Надо сказать была дистанция в 70км, но эти монстрам такого мало)). Кстати сказать пока возвращался домой дал 75 км общей дистанции.
А вы ещё не участвовали в "Бегущем городе"? Ну тогда вперёд и с песней! Надо сказать возраста участников ооочень разнообразные и далеко не все гонятся, как мы. Это просто увлекательное и интересное соревнование!
Вообщем велосезон открыт удачно! Кто ещё не успел, подтягивайтесь!
Фото тут
P.S.
Юле большое спасибо за открытие для меня данного мероприятия! И сори, что не доехал с вами до финиша, буду прокачиваться))
P.P.S
Удачно,…
22:08
Пригласил один знакомый. Ещё вместе с ним в Осколе в одном подъезде жили. Время пребывания на маршруте составило 11 часов и 30 минут. Сколько протопали не знаю, практически не пользовались навигатором, а одной лишь только картой, поэтому часто бывало что плутали. Не взяли только 2 КП, времени не хватило. Но в целом, пожалуй я в будущем 100 раз подумаю, чем дам согласие на участие в бегущем городе 🙂
Больше всего пользователей было на форуме:1238
Сейчас на форуме:
10 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 4
Участников: 14109
Модераторов: 0
Админов: 3
Статистика форума:
Группы:2
Форумы:13
Темы:100
Новые участники:Eliantop, professionalsbeauty, DallasBrace, Lewisunred, Michaelaxove, utopil_uzSi