Про нашу свадьбу Публикации Форум
Писать про торжество не брался даже Пушкин. Получалось либо «Пир во время чумы», либо «…по усам текло, да в рот не попало». Читать даллее…
Вот и я не стану издеваться, описывая сладкие поцелуи моей прекрасной невесты, пирующих назло водителю гостей кортежа и вкус румяного осетра, которого мне довлеось попробывать только на следующий день под шампанское в аэропорту Шереметьево (но это уже совсем другая история)…
Если вратце, то цепь примерно такая: ловим со свидетелем такси, заезжаем за невестой, расписываемся с ней, катаемся в парк Кусково, празднуем всё в ресторане. Почему такси? А вот не скажу)))
На самом деле смотрите видео, сохраняйте себе фотки… А то кому как понравился процесс думаю увидим в комментариях!
P.S.
Хотим с моей супругой выразить огромное спасибо следующим людям:
- Моим родителям, без помощи и поддержки которых у нас ничего не получилось;
- Моему брату, подарок которого вы можете лицезреть на видео;
- Нашему свидетелю, который проявил недюжее терпение и оказал неоценимую помощь;
- Нашей свидетельнице, которая просто восхитила всех своей «детской непосредственностью»;
- Моему коллеге мега-диджею ВиктОру, про которого какраз фраза про усы и не попало;
- Нашему видеооператору, который несмотря на все трудности рядового гостя сумел собраться и снять приличное видео, которое теперь вы можете лицезреть!;…
Больше всего пользователей было на форуме:1238
Сейчас на форуме:
18 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 4
Участников: 14109
Модераторов: 0
Админов: 3
Статистика форума:
Группы:2
Форумы:13
Темы:100
Новые участники:Eliantop, professionalsbeauty, DallasBrace, Lewisunred, Michaelaxove, utopil_uzSi