Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

Войти РегистрацияУчастники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск:

— Область форума —



— Совпадение —



— Настройки форума —




Используйте подстановочные символы:
*  совпадение любого числа символов    %  совпадение хотя бы одного символа

Минимальная длина искомого слова составляет 4 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

Кулинария
2018/05/12
22:36
New Member
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
2018/05/03
Нет в сети

Давайте делиться вкусными рецептами.
Хочу предложить рубленные котлеты из рыбы
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/04/8-400x400.jpg


Ингредиенты
рыбное филе – 800 г
куриные яйца – 3 шт.
белый хлеб – 2 небольших кусочка
сливки (или молоко) – 2 ст.л.
репчатый лук – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
пшеничная мука – 4-6 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
молотый перец – щепотка
растительное масло – для жарки

Для приготовления рубленых котлет из рыбы понадобится филе, без костей и кожи. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Филе порезать на мелкие кусочки.
В блендер забросить кусочки хлеба, залить сливками, дать немного размокнуть, измельчить.
Лук почистить, порезать на крупные части, забросить в блендер (к измельченному хлебу), измельчить в кашицу.
Полученную смесь переложить в чашу с порезанной рыбой. Сюда же добавить 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2 столовые ложки майонеза, соль перец. Все перемешать.
Затем добавить муку (количество муки необходимо, в зависимости от консистенции фарша).
Я добавляю столько, чтобы фарш с ложки падал не сразу. Т.е. достаточно гутой. Опять же, зависит от того, какая у вас рыба, сами вы ее чистили или купили готовое магазинное филе (филе обычно накачивают водой).
Разогреть сковороду с растительным маслом. На раскаленную сковороду выкладывать рыбный фарш при помощи ложки (как будто вы печете оладьи). Ваш фарш не должен быть слишком густым, но и не растекаться на сковороде. (При необходимости добавить еще муки). Жарить котлеты из рыбы на большом огне с одной стороны.
Как только рыбные котлеты подрумянятся, перевернуть их, уменьшить огонь и жарить под закрытой крышкой до готовности.

Временная зона форума:Europe/Moscow

Больше всего пользователей было на форуме:1238

Сейчас на форуме:
10 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

cherry: 4

huhtik: 3

Damir: 2

Annabel: 2

Horvat: 1

galinafizika: 1

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 4

Участников: 14109

Модераторов: 0

Админов: 3

Статистика форума:

Группы:2

Форумы:13

Темы:100

Сообщения:125

Администраторы:admin (20), Buldozer (76), Soleil (20)